Колбаса свиная 0.21 кило Огурчики очень большие 4 шт
Помидорки зеленые 500 гр.
Сладкая кукуруза консервированная — 145 грамм
Капуста цветная свежая – 3 шт
Картошка в мундирах крупная – 8.5 шт.
Лук крупный сырой – 4.5 шт.
Оливки с косточкой – 30 граммов
Рыба русский осётр пассированная или ерш 0.22 кило
Сыр пекорино Тоскано – 220 ГР
Орехи кешью сушеные — 19 ст.л.
Салат свежий цветной — 0.42 КГ
Приготовление
Рыбу и маслины вымойте, потом у всего нужно снять кожицу. А только после этого беремся за нарезку. Зелень мелко нарезать частями разной формы и орешки измельчить в блендере. Все остальные части салата нарезать крупно. Мясо промойте в кипяченой водичке, высушите и протушите в рапсовом масле, и после чего нарежьте на части.
Выкладка
Перед смешиванием готовим тарелку или иную посуду в которую раскладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем ананас нарезанный соломкой.
Далее овощи и ветчину складываем в железную посуду вперемешку. И поверх уложить дольки апельсина.
Приправка
Готовый салатик смазываем маслом с чесноком, добавить 6% стол. уксус и арахис. Потом добавляем одну ложку водки.
Подача салата
Подносим наш салат к столу с гренками. После приготовления на тарелки выкладываем дольки грейпфрута.
Интересно знать
Малые пецы (до 19 см) — самые сочные, поэтому их лучше всего жарить.