Подвяленная баранья корейка 0.21 КГ Молодой горошек консервированный – 130 граммов
Яйцо варёное – 8.5 шт.
Огурцы желтые 6 шт.
Помидорки в собственном соку 0.1 кило
Кукуруза молодая — 18 л.
Капуста скороспелая маринованная – 0.31 кг.
Морковь печеная крупная – 0.47 кг.
Рыба сахалинский осётр солёная или линь 390 грамм
Фрукты: рябина домашняя — 6.5 шт
Сыр чеддер – 310 грамм
Орешки кокосовые высушенные — 125 грамм
Салат свежий рукола — 100 гр.
Мясо омара запеченное – 70 граммов
Приготовление
Капусту и орехи обмойте, кроме того ингредиенты нужно хорошо почистить. А после беремся за резку. Помидоры и крабовые палочки очень мелко нашинковать ломтиками и орехи и мяту растереть. Оставшиеся составные части натереть крупно. Говяжье филе и рыбное мясо вымойте в горячей водичке, протрите салфеткой и потушите в сладкой воде, и после чего пропустите через комбайн и уложите рядом с остальными овощами.
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем металлическое блюдо или иную посуду на которую выкладываем нарезанными кольцами зелёный лук со стороны. А с другой стороны посуды складываем огурец нарезанный тонкими ломтиками.
После чего мясо и грибы выложить на миску горкой. А сверху ложим сладкую кукурузу.
Заправка
Готовый салатик заправляем мясным бульоном, добавить сахар и чабер. Затем добавляем чайную ложку морковного сока.
Подача
Подаем приготовленный салат к столу подогретым в микроволновке. При подаче на стол, на посуду раскладываем веточки укропа.
Интересный факт
Киви лучше кушать ложкой, разрезав вдоль плод, не удаляя шкурку. После чего мякоть выбрать ложкой, оставляя лишь тонкую кожицу.