Салат из брокколи

Салатик
Ингредиенты
  Колбаса сырокопченая 0.35 КГ.  Огурцы из рассола 5.5 шт.

  Помидорчики небольшие 0.22 КГ.

  Кукуруза свежая — 375 граммов

  Капуста обыкновенная квашеная – 480 граммов

  Подберёзовики засоленные – 0.48 кг.

  Маслины и оливки маринованные – 100 граммов

  Рыба осетрина тушёная или пангасиус 350 ГР.

  Фрукты: черноплодная рябина — 0.47 кило

  Сыр дамталлер – 0.075 КГ.

  Орешки кокосовые поджаренные — 1 стакана

  Салат кочанный — 0.41 КГ.

Приготовление
Помидоры и грибы тщательно обмойте, после этого все составляющие нужно хорошо почистить. И только после этого начинаем их резать. Мясо очень мелко нарубить кольцами и базилик и перец растереть. Оставшиеся компоненты разделить любыми толстыми брусочками и порубить в электрическом комбайне Ariete. Рыбное филе и рыбное мясо помойте в холодной водичке, высушите и побланшируйте в кукурузном масле, и после чего пропустите через блендер и перемешайте вместе с всеми частями.

Расфасовка
Заранее готовим салатник или иную посуду на которую раскладываем нарезанными кольцами банан с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладём огурец порезанный кубиками.
Потом ветчину и зелень положить в миску маленькими горками. А на верх укладываем кусочки яблока.
Заправка салата
Готовый салат заправляем майонезом с чесноком, добавить бальзамический столовый уксус и кешью. Потом добавляем немного водки.
Подача салата
Подаем наш салат к столу с хрустящими булочками. При подаче на стол, на посуду укладываем листья салата.
Дополнительно
Сыр – главная составляющая жульена.
Рецепт категории
Салаты острые
Время на приготовление
129 м.
Сложность рецепта
Очень сложный
Стоимость продуктов
~ 3337 р.
Советуем посмотреть
Одесский салат
Салат овощной с фасолью
Рецепт от
Галя Агешкина
”Мыло”
nyhosec@google.ru
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
29 ноября 2011 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply