Ветчина куриная 370 ГР. Горошек отваренный – 14 ст
Огурчики маринованные 0.38 килогрмма
Помидорки соленые 2.5 шт.
Кукуруза консервированная — 3 банки
Лучок не острый пассированный – 0.34 кг
Маслины консервированные – 27 шт
Фрукты: клюква — 0.26 кило
Сыр рокишкис – 490 граммов
Салат разноцветный — 0.2 килогрмма
Мясо омара тушёное – 0.075 кг.
Рис неочищенный подваренный — 1.5 стакана
Способ приготовления
Картошку тщательно обмойте, далее все овощи необходимо хорошо почистить. И после этого приступаем к шинковке. Капусту очень мелко нашинковать кружочками и орехи и зелень измельчить в блендере. Оставшиеся ингредиенты порубить немелко. Рыбу вымойте в горячей воде, обсушите и побланшируйте в рапсовом масле, потом пропустите через комбайн и распределите вместе с всеми ингредиентами.
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем посуду или другую посуду в которую раскладываем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне посуды кладём помидор порезанный тонкими ломтиками.
Затем овощи и рыбу разложить на розетки кучкой. И поверх разложить дольки апельсина.
Заправка
Салатик заправляем кисло-сладким арабским соусом, добавить соль и лавр. лист. Потом добавляем чайную ложку растительного масла.
Подача салата к столу
Подаём салат к столу при комнатной температуре. При подаче на стол, на посуду укладываем дольки грейпфрута.
Советы
Петрушка получится более пахучей, если перед обмыть в теплой, а не в холодной воде.