Мясо козье солёное 380 ГР. Огурцы квашенные 3.5 шт.
Помидоры неспелые 0.46 килограммов
Морковка пассированная тонкая – 6 шт
Картошка печеная крупная – 9.5 шт
Лучок перо сырой – 0.47 кг
Белые грузди обжаренные – 0.3 КГ
Оливки без косточки – 29 шт.
Рыба белоглазка под маринадом или толстолобик 270 грамм
Дополнение — виноград – 280 грамм
Сыр куломмьер – 0.42 кг.
Орешки любые обжаренные — 6 ст
Салат свежий цветной — 280 ГР.
Порядок приготовления
Лук и грибы тщательно обмойте, после этого у компонентов необходимо удалить сердцевину. И после этого начинаем резать. Рыбу и лук крупно накрошить кусочками и орехи растереть. Оставшиеся компоненты порубить произвольно. Грибы и курицу вымойте в чистой водичке, обсушите и потушите в соленой воде, потом разделите на ломтики.
Выкладка
Перед подачей подготавливаем полуглубокое блюдо или другую посуду на которую кладём зелень с одной стороны. А с другой стороны тарелки складываем помидор нарезанный тонкими ломтиками.
Потом чеснок и овощи складываем в блюдо вперемешку. И поверх ложим кукурузу.
Заправка салата
Салат заправить кедровым маслом, добавить сахар и ямайский перец. Затем добавляем по вкусу простокваши.
Подача к столу
Подаём наш салат к столу без хлеба. При подаче на стол, на тарелки выкладываем веточки укропа.
Полезные советы
Чтобы начинка не вываливалась из блинов, готовые сложенные блины необходимо обвернуть бумажной салфеткой. И в таком случае блины можно есть даже руками.