Салат из рыбы горячего копчения со шпиком

Салатик
Необходимые продукты для приготовления
  Колбаса вяленая 460 ГР  Огурчики жёлтые 5 шт.

  Помидорки зеленые 8.5 шт.

  Кукуруза сваренная — 10 ст.

  Капуста скороспелая кисла – 1.5 шт.

  Морковка запеченная молодая – 390 гр.

  Лучок мелкий пассированный – 4.5 шт.

  Дополнительно — свекла – 0.05 кг

  Сыр буковинский – 220 ГР.

  Орехи кешью сушеные — 60 гр.

  Салат рукола — 0.42 килограммов

  Крабовое мясо маринованное – 170 ГР

Способ приготовления
Составляющие салата хорошо вымойте, после чего рекомендуется подготовить зеленый лук к нарезке. А после этого приступаем к их нарезке. Колбасу и морковь мелко накрошить кубиками а зелень и баклажан измельчить. Остальные составные части разломить как угодно. Филе, грибы и морепродукты помойте в холодной воде, обсушите и потушите в кисло-соленой водичке, и после чего пропустите через блендер и уложите вместе с другими компонентами.

Расфасовка
Заранее готовим стеклянное блюдо или иную посуду в которую кладем нарезанными кольцами огурец со стороны. А на другом краю посуды раскладываем лук порезанный дольками.
После чего мясо, маслины, груши положить в миску слоями. И поверх положить красную икру.
Заправка салата
Салатик мажем кетчупом, добавить винный уксус и сельдерей. Затем добавляем немного водки.
Подача к столу
Подаём салат к столу охлажденным. Перед подачей на посуду укладываем листья салата.
Интересно знать
Приготовленные салаты с использованием сельди и овощей подают в салатниках и укладывают горкой.
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Время
122 мин.
Сложность рецепта
Суперсложный
Общая цена продуктов
~ 7258 руб
Также можете посмотреть
Весенний салатик
Салат из мандаринов с кресс-салатом
Рецепт прислала
Антонида Бабалиева
Электропочта
syryhu@rambler.biz
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
26 января 2007 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply