Куриное филе запечённое 0.25 кило Куриное яйцо жареное – 1.5 шт
Огурцы из бочки 450 гр Помидоры красные 2.5 шт Сладкая кукуруза сваренная — 485 гр. Капуста скороспелая маринованная – 350 гр. Картошка пассированная маленькая – 5.5 шт. Лучок батун сырой – 90 гр. Рыба треска жареная или сазан 0.45 кило Дополнительно — морская капуста – 0.29 кг. Фрукты: красная смородина — 0.23 КГ. Сыр канталь – 0.32 КГ Орешки макадамия сушёные — 2 ст. Салат свежий кочанный — 0.4 килогрмма Мясо кальмара свежое – 120 гр Рис васмати припущенный — 240 грамм |
Затем морковь, картофель, лук и мясо разложить в миску кучкой. А сверху выложить маслины и оливки. |
Салат Гранатовый браслет III |