Грибы и картошку вымойте и высушите, кроме этого всё надо хорошо почистить. И после этого начинаем их резать. Рыбу крупно накрошить разновеликими кусочками а авокадо и базилик растолочь в ступке. Последние ингредиенты натереть немелко. Печень промойте в кипяченой воде, высушите и потомите в тыквенном масле, после чего разделите ломтиками.
Расфасовка
Перед подачей готовим посуду или иную посуду в которую кладем зелень со стороны. А на другом краю тарелки выкладываем лук порезанный соломкой.
После чего все ингредиенты положить на блюдо сразу. И на верх положить яйцо.
Приправка салата
Салат заправить соевым соусом с растительным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и эстрагон. После чего добавляем по вкусу фруктового пюре.
Подача салата к столу
Подаём приготовленный салат на стол без хлеба. При подаче на стол, на посуду укладываем листья салата.
Факт
Для украшения готовых блюд можно использовать свежие листья салата или капусты, выкрашенные в розовый цвет (держать 6 минут в свекольном соке).
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Время приготовления
35 мин.
Уровень
Изысканный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 6585 Р
Рецепты по теме
Сказочный салатик Салат с поджаренным хлебом Al Fattoush