Нежный салат

Вкусный салат
Состав
  Ветчина мясная 0.47 килогрмма  Горошек консервированный – 185 граммов

  Огурцы желтые 9 шт

  Помидорки жёлтые 5.5 шт.

  Сладкая кукуруза десертная — 45 грамм

  Капуста поздняя кисла – 7 шт

  Морковка сваренная крупная – 70 гр

  Рыба сом копченая или палтус 0.2 кг.

  Дополнение — свекла – 190 грамм

  Сыр аппенеллер – 0.05 кг

  Салат свежий зеленый — 0.44 КГ.

  Кальмары отварные – 460 ГР

  Рис въетнамский подваренный — 2 стакана

Порядок приготовления
Грибы и картошку вымойте и высушите, кроме этого всё надо хорошо почистить. И после этого начинаем их резать. Рыбу крупно накрошить разновеликими кусочками а авокадо и базилик растолочь в ступке. Последние ингредиенты натереть немелко. Печень промойте в кипяченой воде, высушите и потомите в тыквенном масле, после чего разделите ломтиками.

Расфасовка
Перед подачей готовим посуду или иную посуду в которую кладем зелень со стороны. А на другом краю тарелки выкладываем лук порезанный соломкой.
После чего все ингредиенты положить на блюдо сразу. И на верх положить яйцо.
Приправка салата
Салат заправить соевым соусом с растительным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и эстрагон. После чего добавляем по вкусу фруктового пюре.
Подача салата к столу
Подаём приготовленный салат на стол без хлеба. При подаче на стол, на посуду укладываем листья салата.
Факт
Для украшения готовых блюд можно использовать свежие листья салата или капусты, выкрашенные в розовый цвет (держать 6 минут в свекольном соке).
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Время приготовления
35 мин.
Уровень
Изысканный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 6585 Р
Рецепты по теме
Сказочный салатик
Салат с поджаренным хлебом Al Fattoush
Рецепт испробовала
Аглая Абалмазова
”Мыло”
verify@myrambler.org
Рейтинг от сайта
Звезда
Число и дата
10 декабря 2002
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply