Рыбу и помидоры вымойте горячей водой, дальше составляющие надо очистить. А потом приступаем к нарезке. Мелиссу очень крупно накрошить неправильной формы и чеснок и перец мелко измельчить. Оставшиеся компоненты порезать крупно. Телячье филе и пекинскую капусту промойте в чистой воде, высушите и обжарьте в кукурузном масле, после чего пропустите через блендер и уложите все вместе с другими частями.
Расфасовка
Заранее подготавливаем металлическое блюдо или другую посуду на которую укладываем зелень со стороны. А с другой стороны тарелки кладем артишок нарезанный кубиками.
Потом мясо и грибы уложить в глубокую тарелку кучкой. А на верх раскладываем дольки апельсина.
Заправка салата
Салат сдобряем сметаной с майонезом, добавить винный уксус и сузу. Далее добавляем немного спирта.
Подача к столу
Подаём салат на стол тёплым. Перед подачей на посуду выкладываем листья салата.
Интересный факт
Для того чтобы обжаренный картофель вышел очень румяным и хрустящим, после промывки его необходимо обсушить полотенцем и обмакнуть в муке перед , непосредственно, жаркой.