Рыбу и помидоры хорошо вымойте, кроме того компоненты нужно почистить. И после приступаем к их резке. Капусту очень крупно накрошить колечками и орешки натереть на средней терке. Оставшиеся составные части разрезать в произвольном порядке. Морепродукты вымойте в холодной воде, протрите полотенцем и обварите в сладкой воде, после чего разделите ломтиками.
Выкладка
Заранее готовим поднос или другую посуду в которую выкладываем нарезанными кольцами зеленый лук с одной стороны. А на другом краю тарелки кладем огурец нарезанный тонкими ломтиками.
Далее овощи и рыбу уложить в салатник вместе. А поверх раскладываем зеленый перец.
Приправка салата
Готовый салат мажем мясным бульоном, добавить бальзамический столовый уксус и острый перец. Далее добавляем по вкусу коньяка.
Подача салата
Подносим салат на стол без хлеба. При подаче на стол, на посуду раскладываем зелень.
Факт
Ко всем видам салатиков нужно подавать вилку, ложку, щипцы и лопаточку.