Салат с сыром и овощами в маринаде

Рецепт салата
Необходимые продукты для приготовления
  Сырая говяжья корейка 320 гр  Зеленый горошек консервированный – 7 л

  Яйцо страуса отварное – 7.5 шт

  Огурчики консервированные 9 шт

  Помидоры очень большие 0.5 шт.

  Морковка сырая толстая – 8.5 шт

  Картошка печёная мелкая – 0.24 кг.

  Оливки без косточки – 195 гр.

  Рыба сельдь консервированная или анчоус 0.29 КГ

  Дополнение — кунжут – 0.26 кило

  Сыр ливаро – 60 граммов

  Салат свежий латук — 0.47 кг

  Морепродукты жареные – 460 ГР.

Порядок приготовления
Рыбу и помидоры хорошо вымойте, кроме того компоненты нужно почистить. И после приступаем к их резке. Капусту очень крупно накрошить колечками и орешки натереть на средней терке. Оставшиеся составные части разрезать в произвольном порядке. Морепродукты вымойте в холодной воде, протрите полотенцем и обварите в сладкой воде, после чего разделите ломтиками.

Выкладка
Заранее готовим поднос или другую посуду в которую выкладываем нарезанными кольцами зеленый лук с одной стороны. А на другом краю тарелки кладем огурец нарезанный тонкими ломтиками.
Далее овощи и рыбу уложить в салатник вместе. А поверх раскладываем зеленый перец.
Приправка салата
Готовый салат мажем мясным бульоном, добавить бальзамический столовый уксус и острый перец. Далее добавляем по вкусу коньяка.
Подача салата
Подносим салат на стол без хлеба. При подаче на стол, на посуду раскладываем зелень.
Факт
Ко всем видам салатиков нужно подавать вилку, ложку, щипцы и лопаточку.
Рецепт категории
Салаты для родителей
Время
143 м.
Сложность
Средний уровень сложности
Стоимость продуктов к рецепту
~ 5368 руб.
Советуем посмотреть
Романтический салатик
Салат из перца и картофеля
Рецепт опробовала
Харитина Евзекова
Почта email
kjfeki@google.ru
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
10 мая 2000 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply