Экзотический салатик

Салатик
Ингредиенты
  Колбаса конская 400 гр  Горошек свежий – 4 банки

  Огурчики засоленные 330 граммов

  Помидоры свежие 500 ГР

  Капуста ранняя квашеная – 4.5 шт.

  Морковь свежая маленькая – 400 гр.

  Картошка варёная мелкая – 0.37 килограммов

  Лучок перо свежий – 2 шт

  Оливки целые половинки – 25 граммов

  Дополнение — соевое мясо – 260 гр

  Сыр лангр – 0.46 кг

  Орешки арахис поджаренные — 18 ст.л.

  Салат латук — 120 ГР.

  Коктейль из морепродуктов консерированное – 370 гр

  Рис узбекский припущенный — 275 грамм

Порядок приготовления
Рыбу и картофель тщательно обдайте кипятком, затем нужно снять кожицу у огурцов. И после этого приступаем к их шинковке. Душицу крупно нарезать кубиками и кружочками и петрушку и авокадо потереть на средней терке. Все остальные компоненты разломить как угодно. Мясо и грибы помойте в холодной воде, обсушите и потомите в сливочном масле, далее нарежьте на части.

Расфасовка
Заранее готовим тарелку или иную посуду на которую кладём нарезанными кольцами отварной картофель с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем лук нарезанный соломкой.
Потом овощи и рыбу сложить в стеклянную посуду раздельно. А на верх уложить зелёный лук.
Приправка
Салатик смазываем маслом с чесноком, добавить морскую соль и ажгон. Далее добавляем чайную ложку фруктового пюре.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат к столу замороженным. При подаче на стол, на тарелки укладываем веточки петрушки.
Дополнение
Сыр – главная составляющая жульена.
Категория рецепта
Салаты для родителей
Время приготовления
95 м.
Уровень сложности
Может приготовить профессионал
Стоимость продуктов к рецепту
~ 7114 р.
Похожие салаты
Африканский салатик
Салат Зимняя сказка
Рецепт придумала
Антонида Габриэлянц
E-mail
cocuxos@lenta.org
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
14 апреля 2007 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply