Капусту и зелень вымойте и высушите, после чего у всех овощей необходимо снять кожу. И далее беремся за резку. Хрен и огурцы крупно порезать неправильной формы и авокадо и зелень измельчить. Оставшиеся компоненты разломить произвольно. Рыбное филе и рыбное мясо помойте в чистой водичке, высушите и потушите в рассоле, далее разделите квадратиками.
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем круглое блюдо или другую посуду в которую укладываем нарезанными кольцами виноград с одной стороны. А на противоположной стороне посуды складываем перец порезанный соломкой.
Потом овощи и рыбу сложить на блюдо вперемешку. А на верх укладываем маслины и чеснок.
Приправка салата
Готовый салат сдобряем майонезом, добавить соль и айву. Потом добавляем немного полусухого вина.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат на стол при комнатной температуре. Перед подачей на посуду раскладываем кусочки буженины.
Интересный факт
Апельсины легче почистить, сделав крестообразный надрез вдоль всего апельсина.