Подвяленная баранья корейка 0.21 килогрмма Зеленый горошек сырой – 9 ст
Перепелиное яйцо вареное – 9.5 шт. Огурчики жёлтые 4 шт. Помидорчики стандартные 350 граммов Сладкая кукуруза молодая — 6 л. Картошка молодая большая – 410 гр. Лучок порей сырой – 320 гр Лесные грибы соленые – 150 ГР. Оливки из банки – 5 шт. Дополнительно — фасоль – 250 ГР Фрукты: груша — 9.5 шт. Сыр чеддер – 0.41 КГ Орешки пекан высушенные — 1.5 стакана Салат латук — 0.39 КГ Мясо кальмара запеченное – 420 гр Рис жасмин отваренный — 45 гр. |
Потом морковь, картофель, лук и зелень раскладываем на глубокую тарелку не перемешивая. А на верх раскладываем изюм. |
Салат из капусты с мандаринами |