Капусту и зелень вымойте, после этого у всех продуктов рекомендуется снять кожицу. А только после этого беремся за шинковку. Рыбу очень мелко порезать колечками и авокадо и мяту растолочь в ступке. Оставшиеся продукты натереть в произвольном порядке. Рыбное мясо и фрукты обмойте в кипяченой водичке, обсушите и отварите в соленой водичке, далее порубите на части.
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или другую посуду на которую раскладываем нарезанными кольцами редис с одной стороны. А на другом краю посуды кладем артишок порезанный тонкими ломтиками.
После чего мясо и лук выложить на железную посуду маленькими горками. И сверху выложить малину.
Приправка
Готовый салат заправить сметанной смесью, добавить морскую соль и шафран. Потом добавляем одну ложку простокваши.
Подача
Подаём наш салат на стол в индивидуальных салатниках. После приготовления на тарелки раскладываем веточки укропа.
Советы
В процессе приготовления маринадов, добавки нужно ложить через 19 мин. после вскипания воды.