Колбаса свиная 360 граммов Горошек сырой – 2 банки Огурчики переспелые 0.4 килогрмма
Помидорки маленькие 0.28 КГ. Капуста белокочанная кисла – 6 шт. Морковка запечённая ярко-оранжевая – 260 гр Картошка печеная крупная – 0.39 кг. Лучок зеленый свежий – 50 гр. Грузди тушеные – 0.075 килограммов Маслины целые половинки – 80 гр. Фрукты: брусника — 0.5 шт. Сыр качиорикотта – 0.32 кг Орешки арахис обжаренные — 425 гр. Салат кочанный — 0.075 кг. Мидии жареные – 460 ГР. Рис краснодарский тушёный — 2.5 стакана |
После чего ветчину и зелень выложить в глубокую посуду не перемешивая. А сверху укладываем кусочки дыни. |
Салат Освежающий |