Колбаса вяленая 160 гр. Молодой горошек свежий – 11 л
Огурцы соленые 0.5 КГ Помидорки жёлтые 140 грамм Капуста белокочанная припущенная – 370 грамм Морковка варёная молодая – 5.5 шт. Картошка тушёная большая – 0.5 шт Лук острый свежий – 0.23 кило Маслины консервированные – 150 граммов Рыба хек тушеная или язь 0.27 кг Дополнение — баклажаны – 220 гр Фрукты: крыжовник — 0.48 кг. Сыр копчёный – 0.49 КГ. Орешки кунжутные сушёные — 16 ст.л. Салат свежий разноцветный — 0.49 КГ. Рис японский подваренный — 170 граммов |
После чего мясо и грибы раскладываем на глубокую тарелку раздельно. И поверх уложить зеленый горошек. |
Салат острый с чесноком и орехами |