Овощи обмойте, далее у компонентов можно удалить кожицу. И после приступаем к их шинковке. Чабер крупно нарубить кольцами и базилик и перец мелко измельчить. Оставшиеся составляющие натереть в произвольном порядке. Свиное филе и рыбу обмойте в чистой воде, высушите и потомите в кедровом масле, потом порежьте соломкой.
Расфасовка
Заранее готовим посуду или другую посуду на которую кладем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне посуды складываем ананас нарезанный тонкими ломтиками.
Далее морковь, картофель, лук и мясо сложить на салатник сразу. А поверх положить кусочки банана.
Заправка
Салат приправить соевым малосм, добавить соль и хрен. Затем добавляем одну ложку сливочного масла.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат к столу подогретым в микроволновой печи. При подаче на стол, на тарелки кладём кусочки грибов.
Интересно знать
Время тепловой обработки кальмара не должно превышать 3-4-х минут. При более длительном тепловом воздействии мясо кальмара будет сухим и жестким.