Рождественский салат

Салатик
Продукты
  Говяжье филе жареное 0.47 КГ.  Яйцо сваренное вкрутую – 2 шт

  Огурчики переспелые 0.15 килогрмма

  Помидоры жёлтые 250 гр

  Морковка печеная желтая – 2.5 шт.

  Картошка жареная маленькая – 8.5 шт.

  Лук зелёный сырой – 0.35 КГ

  Вешенки обыкновенные соленые – 4.5 шт.

  Рыба сом консервированная или язь 490 гр

  Дополнительно — ананас – 70 грамм

  Сыр качкаваль – 60 ГР

  Салат разноцветный — 200 ГР.

  Креветки тушеные – 60 граммов

  Рис диннозёрный припущенный — 2.5 стакана

Порядок приготовления
Овощи обмойте, далее у компонентов можно удалить кожицу. И после приступаем к их шинковке. Чабер крупно нарубить кольцами и базилик и перец мелко измельчить. Оставшиеся составляющие натереть в произвольном порядке. Свиное филе и рыбу обмойте в чистой воде, высушите и потомите в кедровом масле, потом порежьте соломкой.

Расфасовка
Заранее готовим посуду или другую посуду на которую кладем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне посуды складываем ананас нарезанный тонкими ломтиками.
Далее морковь, картофель, лук и мясо сложить на салатник сразу. А поверх положить кусочки банана.
Заправка
Салат приправить соевым малосм, добавить соль и хрен. Затем добавляем одну ложку сливочного масла.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат к столу подогретым в микроволновой печи. При подаче на стол, на тарелки кладём кусочки грибов.
Интересно знать
Время тепловой обработки кальмара не должно превышать 3-4-х минут. При более длительном тепловом воздействии мясо кальмара будет сухим и жестким.
Категория рецепта
Салаты для детей
Время
90 мин.
Сложность рецепта
Доступен в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 3992 руб.
Также можете посмотреть
Богатырский салат
Салат из руколы
Рецепт создала
Пульхерия Вадэк
Электронная почта
xjzabj@inbox.com.ua
Рейтинг рецепта
РейтингРейтинг
Дата
26 февраля 2011
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply