Помидоры и орешки вымойте и высушите, после чего надо перец и кабачки освободить от плодоножек. И только после этого приступаем к их резке. Хрен и огурцы очень крупно накрошить разновеликими кусочками и кабачки и зелень натереть на очень крупной тёрке. Последние ингредиенты порубить мелко. Утиное филе и капусту помойте в кипячёной водичке, протрите марлевой салфеткой и протушите в подсолнечном масле, далее нарежьте на ломтики.
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или другую посуду в которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны посуды укладываем артишок порезанный соломкой.
Далее овощи выложить на глубокий салатник сразу. И поверх раскладываем яйцо.
Заправка салата
Готовый салатик приправить майонезом с зеленью, добавить сахар и чабер. Далее добавляем чайную ложку спирта.
Подача
Подносим наш салат на стол тёплым. После приготовления на посуду укладываем дольки мандарина.
Интересно знать
Петрушка станет ароматнее, когда перед обмыть в теплой, а не в холодной воде.