Орехи и зелень хорошо помойте, затем нужно мясо курицы отделить от костей. И только после этого приступаем к нарезке. Латук крупно накрошить кольцами а зелень и баклажан растереть. Остальные части салата нарезать в произвольном порядке. Лисички и шампиньоны вымойте в холодной водичке, вытрите и пробланшируйте в кисло-солёной воде, после чего пропустите через блендер и разложите рядом с остальными частями.
Расфасовка
Заранее подготавливаем поднос или другую посуду на которую укладываем нарезанными кольцами зеленый лук с одной стороны. А на противоположной стороне посуды складываем артишок нарезанный кубиками.
Затем овощи, яйца, сыр укладываем на миску сразу. А на верх разложить оливки и зелень.
Заправка салата
Салат заправить горчичным соусом, добавить винный уксус и мускатный орех. Далее добавляем чайную ложку спирта.
Подача
Подносим салат на стол охлажденным. При подаче на стол, на посуду раскладываем зелень.
Интересно знать
Для быстрого вырезания сердцевины помидоров, необходимо применять ножики с тонким длинным острым лезвием.