Салатик “родина”

Рецепт салата
Продукты
  Куриное филе отварное 0.15 кг  Огурцы из бочки 70 ГР.

  Помидорчики консервированные 330 гр.

  Кукуруза десертная — 3 ст.л.

  Капуста скороспелая маринованная – 120 граммов

  Картошка тушеная маленькая – 0.3 кило

  Оливки без косточки – 20 шт

  Рыба морская рыба тушёная или сазан 0.42 кило

  Сыр нямунас – 0.29 кило

  Орешки арахис свежие — 460 грамм

  Салат цветной — 310 ГР

  Рис дикий припущенный — 9 ст

Способ приготовления
Помидоры и лук обмойте, кроме того компоненты надо очистить. А после приступаем к их шинковке. Чабер крупно нашинковать солонкой а орехи и зелень измельчить. Последние ингредиенты порезать произвольно. Морепродукты вымойте в кипячёной воде, протрите салфеткой и протушите в кукурузном масле, далее пропустите через комбайн и перемешайте все вместе с остальными продуктами.

Выкладка
Заранее готовим квадратное блюдо или иную посуду на которую выкладываем зелень с одной стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем ананас порезанный кубиками.
После чего ветчину и зелень сложить на салатник слоями. А поверх укладываем корейскую морковь.
Заправка салата
Готовый салат приправить майонезом с зеленью, добавить соль и розмарин. Потом добавляем по вкусу спирта.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат к столу при комнатной температуре. При подаче на стол, на посуду выкладываем веточки укропа.
Дополнительно
Для украшения готовых блюд можно использовать свежие листья салата или капусты, выкрашенные в красный оттенок (держим 8 мин. в свекольном соке).
Категория рецепта
Салаты для детей
Время приготовления
2.4 ч.
Сложность
может приготовить каждый
Цена продуктов
~ 8193 р.
Также можете посмотреть
Салат “Морокко”
Салат из кальмаров по корейски
Рецепт изобрела
Поликсена Бабик
@email
savexig@email.info
Рейтинг рецепта
Звезда
Дата
9 августа 2004
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply