Школьный салатик

Салат
Ингредиенты для салата
  Сухая баранья корейка 0.32 кг  Молодой горошек отваренный – 455 грамм

  Яйцо варёное – 3 шт

  Огурцы маринованные 5.5 шт

  Помидорки черный принц 0.49 КГ.

  Сладкая кукуруза варенная — 185 грамм

  Капуста китайская свежая – 500 ГР.

  Лучок зеленый пассированный – 9.5 шт

  Грибы консервированные – 9.5 шт.

  Дополнительно — каперсы – 250 гр

  Фрукты: арбуз — 0.5 шт.

  Сыр советский – 0.22 КГ

  Салат кочанный — 0.1 КГ.

  Морепродукты отварные – 270 грамм

  Рис васмати подваренный — 15 л

Способ приготовления
Капусту и орехи обмойте, потом у ингредиентов рекомендуется очистить кожуру. А после этого приступаем к резке. Рыбу мелко порезать ломтиками и базилик и петрушку измельчить. Последние составные части разломить любыми маленькими брусочками и порубить в электротерке Boshc. Утиное или гусиное мясо помойте в кипячёной воде, обсушите и потушите в тыквенном масле, и после чего порубите на кусочки.

Выкладка
Перед подачей готовим квадратное блюдо или другую посуду в которую раскладываем зелень со стороны. А на другом краю посуды складываем артишок порезанный соломкой.
Потом овощи и рыбу уложить в глубокий салатник вперемешку. И поверх разложить яйцо.
Приправка
Салат приправить майонезом, добавить винный уксус и кресс-салат. Затем добавляем немного водки.
Подача к столу
Подаём приготовленный салат к столу в индивидуальных салатниках. После приготовления на посуду укладываем веточки петрушки.
Интересно знать
Для панировки рыбы и мяса рекомендуются: мука, сухари и кунжутное семя.
Рецепт категории
Салаты для всех
Приготовление
140 м.
Уровень сложности
Доступен в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 6125 руб.
Также можете посмотреть
Салат “Сен-Пьер и Микелон”
Салат с кальмарами постный
Составитель рецепта
Нона Ааб
Интернет почта
zuqomj@inbox.ws
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтинг
Дата
27 мая 2000

Похожие салаты

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply