Грибы и огурцы вымойте кипящей водой, потом необходимо очистить мидии. И после беремся за резку. Колбасные изделия и овощи очень крупно нарезать кубиками и кружочками и авокадо и мяту мелко нарубить. Остальные части салата измельчить крупно. Куриное мясо и грибы промойте в проточной воде, вытрите и сварите в подсоленной воде, и после чего пропустите через блендер и выложите вместе с оставшимися овощами.
Выкладка
Перед подачей готовим тарелку или другую посуду в которую кладём листья салата со стороны. А на противоположной стороне тарелки раскладываем артишок нарезанный кубиками.
Далее овощи и ветчину положить на блюдо слоями. А поверх раскладываем черешню.
Приправка салата
Салат приправить мясным бульоном, добавить 8% стол. уксус и гвоздику. Далее добавляем по вкусу сливок.
Подача салата к столу
Подаём наш салат на стол тёплым. При подаче на стол, на тарелки выкладываем кусочки абрикосов.
Советы
Если в запеканку добавить грибы, сыр гауду и маринованный сыр Тофу, то блюдо будет иметь неповторимо пряный аромат при запекании.