Баранье филе отварное 0.4 кг. Молодой горошек консервированный – 330 грамм
Яйцо страуса жареное – 8.5 шт
Огурцы засоленные 6.5 шт
Помидорчики красные 4 шт
Сладкая кукуруза варенная — 305 гр.
Картошка тушеная маленькая – 1.5 шт
Рыба морская рыба охлажденная или окунь 350 ГР
Сыр чанах – 100 ГР
Орешки макадамия солёные — 11 ст.л.
Салат зеленый — 140 грамм
Рис краснодарский приготовленный — 415 грамм
Приготовление
Капусту и зелень вымойте и высушите, после этого всё необходимо очистить. А только после этого начинаем их резать. Капусту очень крупно нарубить солонкой и авокадо и базилик измельчить. Все остальные составляющие нарезать как угодно. Телячье филе и листья салата обмойте в проточной водичке, протрите марлевой салфеткой и потомите в подсолнечном масле, и после чего пропустите через мясорубку и перемешайте рядом с всеми продуктами.
Выкладка
Заранее подготавливаем тарелку или иную посуду на которую выкладываем нарезанными кольцами банан со стороны. А на противоположной стороне посуды кладем ананас порезанный соломкой.
Затем грибы и сыр складываем в салатницу маленькими горками. А на верх выкладываем сладкую кукурузу.
Заправка
Салатик мажем чесночным соусом, добавить яблочный уксус и чабер. После чего добавляем чайную ложку сливок.
Подача
Подаём салат на стол в индивидуальных розетка. При подаче на стол, на тарелки укладываем веточки винограда.
Дополнительно
Творог для пасхи нельзя делать через мясорубку, т.к. он становится вязким и мягким. Творог необходимо протереть через ситце – он будет воздушным и сухим.