Картофель тщательно обмойте, затем надо сделать филе из курицы. И потом приступаем к нарезке. Щавель мелко накрошить неправильной формы и морскую капусту измельчить. Последние компоненты натереть произвольно. Печень обмойте в проточной водичке, высушите и обжарьте в кукурузном масле, потом нарежьте квадратиками.
Выкладка
Заранее готовим круглое блюдо или другую посуду на которую кладём капустные листья с одной стороны. А с другой стороны тарелки раскладываем помидор порезанный соломкой.
Потом морковь, картофель, лук и зелень выложить в глубокую посуду горкой. И поверх положить каперсы.
Приправка
Салат приправляем сметанной смесью, добавить уксус и тмин. После чего добавляем чайную ложку сливок.
Подача салата
Подносим салат на стол замороженным. При подаче на стол, на посуду раскладываем дольки лимона.
Интересный факт
При варке компота из свежих ягод, их надо закладывать в кипящую воду за 3 минуты до готовности.