Помидоры и лук хорошо вымойте, после этого у овощей необходимо удалить кожу. И после этого приступаем к шинковке. Рыбу крупно нашинковать колечками и зелень растолочь в ступке. Все остальные компоненты измельчить немелко. Гусиную печень помойте в кипячёной воде, вытрите и потушите в рассоле, далее пропустите через блендер и уложите все вместе с оставшимися ингредиентами.
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или другую посуду в которую кладём листья салата с одной стороны. А на другом краю тарелки кладём огурец нарезанный соломкой.
Далее мясо и грибы уложить в салатник раздельно. А на верх выложить кукурузу.
Заправка
Салат заправляем горчицей, добавить сахар и калинджи. Далее добавляем немного спирта.
Подача салата
Подаем салат на стол без хлеба. При подаче на стол, на тарелки укладываем кусочки огурца.
Полезные советы
Для того чтоы молоко при закипании не “вырывалось” из кастрюли, края кастрюли надо смазать маслом.