Мясо птицы сырое 0.37 КГ Зеленый горошек отваренный – 9 ст
Огурцы солёные 4.5 шт
Помидорки ”бычье сердце” 50 ГР
Капуста брюссельская засоленная – 160 гр.
Картошка тушеная мелкая – 10 шт.
Лучок батун сырой – 90 граммов
Подосиновики сушёные – 0.4 кило
Рыба судак засоленная или таймень 50 ГР.
Фрукты: крыжовник — 250 грамм
Сыр кисломолочный – 90 грамм
Салат кочанный — 120 ГР.
Рис круглозёрный отваренный — 260 гр.
Приготовление
Картофель вымойте, далее нужно очистить яйца. А далее беремся за нарезку. Сыр и рыбу крупно нарубить ломтиками а зелень измельчить. Последние части салата порубить как угодно. Телячье филе и фрукты помойте в кипячёной воде, обсушите и отварите в маринаде, после чего пропустите через комбайн и разложите рядом с остальными продуктами.
Выкладка
Перед смешиванием готовим тарелку или иную посуду на которую кладем капустные листья с одной стороны. А на другом краю тарелки кладем артишок нарезанный кубиками.
После чего лук, чеснок и мясо положить в розетки слоями. А сверху ложим черную икру.
Приправка салата
Готовый салат приправляем растительным маслом, добавить морскую соль и лимон. Затем добавляем чайную ложку овощного пюре.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат на стол при комнатной температуре. Перед подачей на посуду укладываем веточки укропа.
Дополнение
Апельсины легко очитсить, сделав крестообразный надрез вдоль всего апельсина.