Салат Грибная поляна

Салатик
Список ингредиентов
  Мясо птицы сырое 0.37 КГ  Зеленый горошек отваренный – 9 ст

  Огурцы солёные 4.5 шт

  Помидорки ”бычье сердце” 50 ГР

  Капуста брюссельская засоленная – 160 гр.

  Картошка тушеная мелкая – 10 шт.

  Лучок батун сырой – 90 граммов

  Подосиновики сушёные – 0.4 кило

  Рыба судак засоленная или таймень 50 ГР.

  Фрукты: крыжовник — 250 грамм

  Сыр кисломолочный – 90 грамм

  Салат кочанный — 120 ГР.

  Рис круглозёрный отваренный — 260 гр.

Приготовление
Картофель вымойте, далее нужно очистить яйца. А далее беремся за нарезку. Сыр и рыбу крупно нарубить ломтиками а зелень измельчить. Последние части салата порубить как угодно. Телячье филе и фрукты помойте в кипячёной воде, обсушите и отварите в маринаде, после чего пропустите через комбайн и разложите рядом с остальными продуктами.

Выкладка
Перед смешиванием готовим тарелку или иную посуду на которую кладем капустные листья с одной стороны. А на другом краю тарелки кладем артишок нарезанный кубиками.
После чего лук, чеснок и мясо положить в розетки слоями. А сверху ложим черную икру.
Приправка салата
Готовый салат приправляем растительным маслом, добавить морскую соль и лимон. Затем добавляем чайную ложку овощного пюре.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат на стол при комнатной температуре. Перед подачей на посуду укладываем веточки укропа.
Дополнение
Апельсины легко очитсить, сделав крестообразный надрез вдоль всего апельсина.
Рецепт категории
Салаты для всех
Время на приготовление
1.8 ч.
Уровень
Простой
Стоимость продуктов
~ 4710 руб
Также можете посмотреть
Салатик “Вьетнам”
Салат Смертельный номер
Рецепт описала
Елизавета Лабановская
Electronic mail
livuma@fax.biz
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтинг
Дата
3 мая 2001 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply