Рыбу и помидоры хорошо помойте, дальше рекомендуется лук подготовить к нарезке. И далее приступаем к их шинковке. Мясо и овощи мелко порезать солонкой и базилик и петрушку растолочь в ступке. Остальные части салата разломить немелко. Утиное мясо и овощи вымойте в кипяченой водичке, высушите и потомите в растительном масле, потом пропустите через блендер и перемешайте вместе с оставшимися компонентами.
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем поднос или другую посуду в которую укладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне тарелки раскладываем помидор нарезанный кубиками.
Затем все овощи сложить в глубокую миску кучкой. А сверху ложим черешню и зелень.
Приправка салата
Салатик смазываем кедровым маслом, добавить 8% столовый уксус и карри. Далее добавляем немного сливочного масла.
Подача к столу
Подаем наш салат на стол охлажденным. После приготовления на тарелки раскладываем кусочки яблок.
Дополнительно
Самым применяемым украшением блюд является зеленый укроп, которым выкладывают готовое блюдо иил его раскладывают по краю тарелки.