Мясо птицы сырое 0.28 килогрмма Куриное яйцо сваренное вкрутую – 10 шт.
Огурчики засоленные 0.22 КГ. Помидорчики разноцветные 0.075 КГ Морковка вареная желтая – 9 шт. Картошка печёная маленькая – 0.49 килогрмма Лук крупный сырой – 0.2 кг Шампиньоны солёные – 200 гр Маслины и оливки консервированные – 1-1/4 баночки Дополнительно — лепестки лотоса – 0.22 кило Фрукты: бузина — 3.5 шт Сыр тартар – 440 грамм Салат рукола — 0.41 кило Мясо омара тушеное – 450 ГР. |
Затем все овощи сложить в глубокую миску кучкой. А сверху ложим черешню и зелень. |
Салат из трески горячего копчения |