Помидоры, огурцы и зелень хорошо помойте, кроме того надо мясо курицы отделить от костей. А далее приступаем к их резке. Свеклу и укроп мелко нарубить ломтиками а зелень и баклажан измельчить в блендере. Оставшиеся составляющие порубить в произвольном порядке. говяжье филе промойте в кипяченой воде, протрите марлевой салфеткой и потушите в растительном и сливочном масле, далее пропустите через мясорубку и перемешайте вместе с оставшимися овощами.
Выкладка
Перед подачей подготавливаем поднос или иную посуду в которую укладываем листья салата со стороны. А на другом краю посуды складываем ананас порезанный кубиками.
После чего овощи и мясо положить в стеклянную посуду горкой. И сверху уложить грибы.
Приправка
Готовый салатик сдобряем сметаной с майонезом, добавить 6% стол. уксус и лавровый лист. После чего добавляем одну ложку простокваши.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат на стол в индивидуальных мисках. После приготовления на посуду укладываем зелень.
Интересно знать
Чтобы молоко при закипании не “выпрыгивало” из кастрюли, края кастрюли можно смазать маслом.