Мясо птицы запечённое 210 грамм Горошек сырой – 17 ст
Куриное яйцо отварное – 7 шт.
Огурчики из бочки 130 гр
Помидорчики в собственном соку 0.24 кг.
Морковь сваренная короткая – 0.26 килограммов
Картошка пассированная большая – 490 ГР.
Рыба обыкновенный судак маринованная или ерш 0.41 КГ
Фрукты: слива — 1.5 шт.
Сыр робиола – 0.22 кг
Салат свежий разноцветный — 250 гр.
Устрицы жареные – 0.36 кг.
Способ приготовления
Лук и грибы тщательно вымойте, после чего у ингредиентов рекомендуется аккуратно снять кожуру. А после этого приступаем к их нарезке. Морковь и лук мелко нарезать ломтиками а авокадо и зелень измельчить. Остальные части салата разломить немелко. филе вымойте в проточной водичке, вытрите и потушите в соленой водичке, после чего разрежьте кубиками.
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем фарфоровое блюдо или другую посуду на которую кладем капустные листья с одной стороны. А на другом краю тарелки раскладываем редис нарезанный кубиками.
Далее мясо и лук укладываем на глубокую тарелку сразу. И сверху укладываем малину.
Заправка салата
Салатик смазываем льняным маслом, добавить сахар и сельдерей. Затем добавляем немного томатного сока.
Подача
Подаём приготовленный салат на стол в индивидуальных вазочках. При подаче на стол, на посуду выкладываем веточки петрушки.
Советы
Продукты для варки, можно закладывать и в холодную, и в горячую воду.