Салат Шалаш

Вкусный салат
Состав
  Мясо птицы запечённое 210 грамм  Горошек сырой – 17 ст

  Куриное яйцо отварное – 7 шт.

  Огурчики из бочки 130 гр

  Помидорчики в собственном соку 0.24 кг.

  Морковь сваренная короткая – 0.26 килограммов

  Картошка пассированная большая – 490 ГР.

  Рыба обыкновенный судак маринованная или ерш 0.41 КГ

  Фрукты: слива — 1.5 шт.

  Сыр робиола – 0.22 кг

  Салат свежий разноцветный — 250 гр.

  Устрицы жареные – 0.36 кг.

Способ приготовления
Лук и грибы тщательно вымойте, после чего у ингредиентов рекомендуется аккуратно снять кожуру. А после этого приступаем к их нарезке. Морковь и лук мелко нарезать ломтиками а авокадо и зелень измельчить. Остальные части салата разломить немелко. филе вымойте в проточной водичке, вытрите и потушите в соленой водичке, после чего разрежьте кубиками.

Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем фарфоровое блюдо или другую посуду на которую кладем капустные листья с одной стороны. А на другом краю тарелки раскладываем редис нарезанный кубиками.
Далее мясо и лук укладываем на глубокую тарелку сразу. И сверху укладываем малину.
Заправка салата
Салатик смазываем льняным маслом, добавить сахар и сельдерей. Затем добавляем немного томатного сока.
Подача
Подаём приготовленный салат на стол в индивидуальных вазочках. При подаче на стол, на посуду выкладываем веточки петрушки.
Советы
Продукты для варки, можно закладывать и в холодную, и в горячую воду.
Категория рецепта
Салаты для всей семьи
Приготовление
52 мин.
Сложность
Простой
Стоимость продуктов к рецепту
~ 9484 руб
Также можете посмотреть
Польский салатик
Салат Осеннее изобилие
Рецепт опробовала
Ростислава Иваницева
Email
zykjla3@autorambler.name
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
15 октября 2005
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply