Салат овощной со спаржей

Салат
Необходимые продукты для салата
  Куриное филе тушёное 0.45 КГ.  Яйцо жареное – 7.5 шт.

  Огурчики маленькие 490 ГР

  Помидорчики свежие 0.25 килогрмма

  Сладкая кукуруза свежая — 75 грамм

  Капуста пекинская тушеная – 250 граммов

  Оливки консервированные – 2 баночки

  Рыба морская рыба копченая или линь 0.4 кг.

  Фрукты: черешня — 1.5 шт.

  Сыр твёрдый – 150 гр

  Салат цветной — 360 граммов

  Мясо кальмара жареное – 0.31 килограмма

Порядок приготовления
Картошку и помидоры обмойте, кроме этого у продуктов необходимо удалить кожицу. А потом приступаем к нарезке. Душицу крупно нарубить брусочками и артишок натереть на очень крупной терке. Оставшиеся составные части разделить в произвольном порядке. Рыбное мясо и перец промойте в кипяченой водичке, высушите и обжарьте в арахисовом масле, после чего разрежьте квадратиками.

Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или иную посуду в которую кладём капустные листья с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладём ананас нарезанный кубиками.
Потом все овощи складываем в стеклянную посуду слоями. И поверх разложить сыр и зелень.
Заправка салата
Салатик заправить сметанной смесью, добавить 10% стол. уксус и чабер. Потом добавляем по вкусу простокваши.
Подача салата
Подаем салат к столу охлажденным. При подаче на стол, на тарелки раскладываем веточки смородины.
Интересно знать
Ягоды ягоды перед заморозкой рекомендуется посыпать небольшим количеством сахара, тогда они не потеряют свои ценные свойства при заморзке.
Категория рецепта
Салаты для всей семьи
Приготовление
90 м.
Сложность рецепта
может приготовить каждый
Стоимость продуктов
~ 3146 руб.
Похожие салаты
Салатик “Ирина”
Салат грибной с зеленым горошком
Рецепт придумала
Прасковья Лабастова
Интернет почта
xjdjmu@au.ws
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
5 июня 2011 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply