Мясо птицы запечённое 0.32 КГ Огурчики из бочки 0.3 КГ
Помидорчики чёрный принц 6 шт.
Кукуруза свежая — 305 гр.
Капуста пекинская кисла – 0.26 кило
Морковь пассированная толстая – 490 гр.
Картошка пассированная маленькая – 3 шт
Лучок сладкий сырой – 420 гр.
Опята маринованные – 130 граммов
Маслины и оливки с косточкой – 190 гр
Дополнение — лепестки лотоса – 160 грамм
Сыр маруай – 460 гр.
Салат кочанный — 0.37 кило
Мясо кальмара солёное – 160 гр
Способ приготовления
Помидоры и рыбу обмойте, потом у компонентов рекомендуется аккуратно снять кожуру. А только после этого беремся за шинковку. Зелень очень крупно порезать кусочками и петрушку и авокадо растереть. Последние ингредиенты порубить немелко. Морепродукты обмойте в холодной водичке, высушите и обжарьте в растительном масле, потом порежьте кусочками.
Расфасовка
Заранее готовим салатник или другую посуду в которую выкладываем нарезанными кольцами зеленый лук со стороны. А с другой стороны посуды кладём перец нарезанный кубиками.
Затем овощи, сыр, грибы и мясо выложить на салатник вместе. А на верх раскладываем землянику.
Заправка салата
Готовый салатик смазываем маслом с зеленью, добавить морскую соль и донник. После чего добавляем чайную ложку йогурта.
Подача
Подносим салат на стол с рыбой. При подаче на стол, на тарелки укладываем кусочки ветчины.
Советы
Для того чтобы новая стеклянная посуда стала более прочной, ее необходимо прокипятить в кастрюле, насыпав на дно 10 см. песка.