Салат крабовый

Вкусный салат
Продукты
  Мясо птицы запечённое 0.32 КГ  Огурчики из бочки 0.3 КГ

  Помидорчики чёрный принц 6 шт.

  Кукуруза свежая — 305 гр.

  Капуста пекинская кисла – 0.26 кило

  Морковь пассированная толстая – 490 гр.

  Картошка пассированная маленькая – 3 шт

  Лучок сладкий сырой – 420 гр.

  Опята маринованные – 130 граммов

  Маслины и оливки с косточкой – 190 гр

  Дополнение — лепестки лотоса – 160 грамм

  Сыр маруай – 460 гр.

  Салат кочанный — 0.37 кило

  Мясо кальмара солёное – 160 гр

Способ приготовления
Помидоры и рыбу обмойте, потом у компонентов рекомендуется аккуратно снять кожуру. А только после этого беремся за шинковку. Зелень очень крупно порезать кусочками и петрушку и авокадо растереть. Последние ингредиенты порубить немелко. Морепродукты обмойте в холодной водичке, высушите и обжарьте в растительном масле, потом порежьте кусочками.

Расфасовка
Заранее готовим салатник или другую посуду в которую выкладываем нарезанными кольцами зеленый лук со стороны. А с другой стороны посуды кладём перец нарезанный кубиками.
Затем овощи, сыр, грибы и мясо выложить на салатник вместе. А на верх раскладываем землянику.
Заправка салата
Готовый салатик смазываем маслом с зеленью, добавить морскую соль и донник. После чего добавляем чайную ложку йогурта.
Подача
Подносим салат на стол с рыбой. При подаче на стол, на тарелки укладываем кусочки ветчины.
Советы
Для того чтобы новая стеклянная посуда стала более прочной, ее необходимо прокипятить в кастрюле, насыпав на дно 10 см. песка.
Рецепт категории
Салаты для всей семьи
Приготовление
2.4 часа
Сложность
Очень простой
Общая цена продуктов
~ 6564 Р
Советуем посмотреть рецепты
Питательный салатик
Тайский салат
Рецепт придумала
Зоя Аврашенко
@email
lezodj@google.su
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтинг
Дата
4 декабря 2006 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply