Огурцы и помидоры тщательно вымойте, после этого можно подготовить зеленый лук к нарезке. И после начинаем резать. Морковь, лук и картофель очень крупно накрошить кубиками и кружочками и авокадо и зелень измельчить в блендере. Остальные ингредиенты нарезать крупно. Мясо и грибы обмойте в чистой воде, вытрите и протушите в арахисовом масле, после чего разделите кубиками.
Расфасовка
Заранее готовим тарелку или другую посуду в которую раскладываем нарезанными кольцами зелёный лук со стороны. А на противоположной стороне посуды укладываем помидор порезанный тонкими ломтиками.
Далее все ингредиенты складываем на стеклянную посуду раздельно. И поверх ложим чернику.
Приправка салата
Готовый салат приправить оливковым маслом, добавить уксус и ванилин. Потом добавляем по вкусу кокосового молока.
Подача к столу
Подаем салат к столу охлажденным. При подаче на стол, на тарелки раскладываем кусочки желе.
Полезные советы
Чтобы сливки хорошо взбивались, они должны быть не менее 46 % жирности.