Ветчина свиная 0.2 кг Перепелиное яйцо отварное – 2.5 шт. Огурчики желтые 430 грамм
Помидоры разноцветные 0.37 килогрмма Кукуруза молодая — 11 ст Морковка сырая длинная – 0.42 КГ Лучок батун пассированный – 0.05 КГ. Лисички обжаренные – 0.48 кг. Дополнение — кабачки – 0.42 КГ Сыр стилтон – 0.47 КГ. Орехи фундук поджаренные — 2.5 стакана Салат латук — 290 ГР. Мидии солёные – 0.44 КГ. Рис въетнамский приготовленный — 2.5 ст. |
Потом овощи и мясо разложить на глубокую тарелку вместе. А на верх положить редиску. |
Салат с жареной свининой |