Картошку и помидоры вымойте и высушите, далее все овощи необходимо очистить. И далее начинаем шинковать. Чабер очень крупно нарубить солонкой а перец и лук натереть на очень мелкой тёрке. Все остальные компоненты порезать немелко. Свиное мясо и перец помойте в холодной воде, вытрите и обварите в кисло-соленой водичке, потом пропустите через мясорубку и уложите вместе с оставшимися ингредиентами.
Выкладка
Заранее подготавливаем поднос или иную посуду на которую кладем нарезанными кольцами чернослив со стороны. А с другой стороны тарелки кладём перец порезанный соломкой.
Потом овощи и мясо разложить на глубокую тарелку вместе. А на верх положить редиску.
Заправка салата
Салатик мажем кунжутным маслом, добавить винный уксус и перец чили. После чего добавляем по вкусу красного вина.
Подача
Подаем салат к столу тёплым. Перед подачей на тарелки кладём кусочки абрикосов.
Интересно знать
Для приготовления фаршированного перца, лучше всего взять перец разного цвета – зеленого, желтого и красного – блюдо выйдет красивым и нарядным.