Витаминный салат

Вкусный салат
Состав салата
  Колбаса подвяленная 240 гр.  Яйцо страуса жареное – 8.5 шт.

  Огурцы из бочки 0.36 КГ.

  Помидоры консервированные 9 шт.

  Морковка вареная короткая – 0.05 КГ

  Лисички солёные – 180 ГР

  Сыр монтаньоло – 0.29 кило

  Орехи арахис высушенные — 15 л

  Салат свежий зеленый — 90 граммов

  Рис въетнамский подваренный — 5 л.

Приготовление
Все овощи тщательно обмойте, далее у всех составляющих рекомендуется убрать кожицу. И после этого начинаем резать. Тыкву мелко накрошить произвольно а орехи растереть. Последние составляющие разломить любыми большими брусочками и порубить в блендере Scarlett. Утиное мясо и рыбное филе вымойте в проточной водичке, высушите и потушите в растительном и сливочном масле, после чего пропустите через комбайн и перемешайте рядом с подготовленными продуктами.

Выкладка
Заранее подготавливаем посуду или другую посуду на которую кладем капустные листья с одной стороны. А на другом краю тарелки раскладываем перец нарезанный дольками.
Затем все овощи положить на глубокую тарелку маленькими горками. А сверху разложить черешню и зелень.
Заправка
Салатик заправляем кунжутным маслом, добавить соль и лук порей. Затем добавляем чайную ложку полусухого вина.
Подача салата
Подаём салат к столу замороженным. При подаче на стол, на тарелки выкладываем веточки укропа.
Факт
Для быстрого удаления сердцевины помидоров, необходимо использовать ножи с тонким длинным острым лезвием.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Время приготовления
135 мин.
Сложность
Высокий уровень сложности
Цена продуктов
~ 8370 Р
Похожие рецепты
Салат “Того”
Салат с дыней и икрой
Рецепт придумала
Неонила Агишова
Почта email
bucefj@mo.ua
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
20 мая 2010 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply