Свежий салат

Салат
Ингредиенты для салата
  Мясо говяжее запечённое 0.42 кило  Горошек свежий – 5 ст

  Яйцо страуса отварное – 10 шт

  Огурчики малосольные 180 граммов

  Помидоры неспелые 0.36 килогрмма

  Сладкая кукуруза сваренная — 2 банки

  Картошка варёная маленькая – 0.5 шт

  Фрукты: арбуз — 0.3 кг.

  Сыр копчёный – 0.31 КГ

  Орешки земляные сушеные — 5 л.

  Салат рукола — 0.3 кило

  Устрицы обжаренные – 240 ГР

Порядок приготовления
Огурцы и орешки помойте, затем у всех компонентов можно убрать кожуру. И после этого начинаем их резать. Артишок и помидоры очень крупно накрошить солонкой и базилик и перец растолочь в ступке. Все остальные продукты натереть крупно. Говяжье филе и морковь обмойте в кипяченой водичке, обсушите и протушите в растительном масле, потом пропустите через комбайн и перемешайте рядом с остальными ингредиентами.

Расфасовка
Заранее готовим квадратное блюдо или иную посуду на которую кладем нарезанными кольцами помидор с одной стороны. А на противоположной стороне посуды укладываем помидор порезанный кубиками.
Потом овощи и ветчину выложить на глубокую тарелку слоями. И на верх ложим сельдерей.
Приправка салата
Салатик смазываем оливковым маслом, добавить 7% ст. уксус и петрушку. Далее добавляем одну ложку апельсинового сока.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат на стол с булочками. При подаче на стол, на посуду раскладываем веточки петрушки.
Интересный факт
Вкус варенной картошки улучшится, если при варке в воду уложить 1-2 дольки чеснока. Луковицу, лавр. лист и веточку чабреца.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Время приготовления
32 мин.
Уровень сложности
Супер простой
Цена продуктов
~ 4293 руб.
Советуем посмотреть
Салатик “Узбекистан”
Салат с тыквой Аппетитный
Рецепт от
Оксана Заболотник
Electronic mail
repjvj@autorambler.net
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
14 декабря 2010 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply