Светлый салат

Рецепт салата
Продукты
  Ветчина свиная 140 ГР  Огурцы жёлтые 50 граммов

  Помидоры желтые 0.35 КГ.

  Кукуруза десертная — 5 банок

  Капуста кольраби свежая – 9.5 шт

  Морковка отварная молодая – 0.45 килограммов

  Картошка печёная маленькая – 0.25 килограммов

  Лук перьевой сырой – 150 граммов

  Шампиньоны соленые – 0.3 кг

  Рыба сом копченая или сазан 0.49 кг

  Дополнение — соевое мясо – 250 гр

  Фрукты: клюква — 480 граммов

  Сыр брынза – 340 гр

  Орешки любые обжаренные — 11 л.

  Салат свежий зеленый — 0.23 кило

  Кальмары сырые – 400 ГР

Способ приготовления
Составляющие салата тщательно обмойте, дальше можно удалить сердцевину у перца. И потом приступаем к их резке. Рыбу мелко нашинковать неправильной формы и чеснок, базилик и др.зелень измельчить в блендере. Оставшиеся составляющие натереть мелко. Утиную печень обмойте в чистой воде, обсушите и обжарьте в кукурузном масле, потом порубите на части.

Расфасовка
Перед смешиванием готовим салатник или иную посуду на которую выкладываем капустные листья со стороны. А с другой стороны тарелки кладем огурец порезанный дольками.
Потом чеснок и овощи разложить в розетки раздельно. А на верх выложить веточки зелени.
Приправка
Готовый салатик приправить горчицей и майонезом, добавить яблочный уксус и барбарис. Потом добавляем чайную ложку сливок.
Подача салата к столу
Подносим салат на стол разогретым в духовке. После приготовления на тарелки выкладываем зелень.
Советы
Чтобы подвянувшая зелень стала более свежей, ее рекомендуется положить на 55 мин. в холодную воду с 1 ст.л. уксуса.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Приготовление
152 м.
Сложность рецепта
Суперсложный
Общая цена продуктов
~ 6105 руб
Можете посмотреть рецепты
Салатик “гроза”
Салат из картофеля
Рецепт изобрела
Евлампия Абдулгани
”Мыло”
rjpifu@r0.info
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
30 июля 2009 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply