Ветчина свиная 140 ГР Огурцы жёлтые 50 граммов
Помидоры желтые 0.35 КГ. Кукуруза десертная — 5 банок Капуста кольраби свежая – 9.5 шт Морковка отварная молодая – 0.45 килограммов Картошка печёная маленькая – 0.25 килограммов Лук перьевой сырой – 150 граммов Шампиньоны соленые – 0.3 кг Рыба сом копченая или сазан 0.49 кг Дополнение — соевое мясо – 250 гр Фрукты: клюква — 480 граммов Сыр брынза – 340 гр Орешки любые обжаренные — 11 л. Салат свежий зеленый — 0.23 кило Кальмары сырые – 400 ГР |
Потом чеснок и овощи разложить в розетки раздельно. А на верх выложить веточки зелени. |
Салат из картофеля |