Смоленский салатик

Вкусный салат
Состав
  Ветчина говяжая 500 ГР  Огурцы желтые 350 ГР.

  Помидоры сливки 0.33 кг

  Кукуруза сваренная — 3 банки

  Капуста брюссельская припущенная – 6 шт.

  Лук не острый пассированный – 70 ГР

  Маслины и оливки консервированные – 140 гр

  Фрукты: мушмула — 0.37 килограммов

  Сыр регато – 0.31 кило

  Орешки кешью соленые — 14 л.

  Салат рукола — 0.39 КГ.

Приготовление
Помидоры и орешки хорошо вымойте, потом все продукты нужно почистить. И далее начинаем их шинковать. Тыкву очень крупно нарубить кусочками и орехи и перец натереть на очень крупной терке. Остальные составляющие порубить немелко. Телячье филе и рыбное мясо промойте в холодной водичке, вытрите и потушите в растительном и сливочном масле, после чего порежьте соломкой.

Расфасовка
Заранее подготавливаем салатник или другую посуду в которую кладём капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне посуды раскладываем редис нарезанный кубиками.
После чего мясо, зелень и овощи уложить на вазочки вперемешку. И поверх ложим укроп и петрушку.
Приправка
Салатик мажем кетчупом, добавить уксус и сельдерей. Далее добавляем чайную ложку сливочного масла.
Подача салата
Подаём наш салат к столу теплым. Перед подачей на тарелки кладём листья салата.
Дополнительно
После варки готовые макароны необходимо промыть кипяченой водой, чтобы они не слипались.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Время
1.7 часа
Уровень
Изысканный
Стоимость продуктов
~ 6551 Р
Также можете посмотреть
Салат “Эритрея”
Салат с сыром и овощами в маринаде
Рецепт испробовала
Елизавета Адамова
Емейл
hosjwo@myrambler.ru
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
21 марта 2011
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply