Французский салатик

Рецепт салата
Состав салата
  Баранье филе жареное 120 гр  Яйцо страуса отварное – 10 шт

  Огурцы засоленные 6.5 шт

  Помидоры небольшие 0.25 КГ

  Сладкая кукуруза молодая — 365 гр.

  Капуста скороспелая квашеная – 300 граммов

  Картошка пассированная мелкая – 5 шт

  Лучок мелкий пассированный – 5.5 шт

  Вешенки обыкновенные обжаренные – 0.45 КГ

  Сыр тильзитер – 180 грамм

  Салат зеленый — 280 гр.

Способ приготовления
Капусту и зелень хорошо вымойте, потом у всего нужно оторвать кожуру. И после начинаем их шинковать. Зелень крупно нашинковать неправильной формы и артишок измельчить в блендере. Все остальные части салата порезать произвольно. Птичье мясо и фрукты вымойте в горячей водичке, обсушите и пробланшируйте в подсоленной водичке, после чего пропустите через мясорубку и разложите рядом с подготовленными частями.

Расфасовка
Перед подачей готовим поднос или другую посуду на которую укладываем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны тарелки раскладываем огурец порезанный дольками.
Далее овощи и рыбу разложить на вазочки сразу. И поверх выложить мяту.
Приправка салата
Готовый салатик приправить майонезом, добавить соль и петрушку. Затем добавляем чайную ложку спирта.
Подача салата
Подносим наш салат на стол в индивидуальных салатниках. При подаче на стол, на тарелки выкладываем кусочки сала.
Советы
Чтобы молоко при закипании не “выпрыгивало” из кастрюли, края кастрюли необходимо смазать маслом.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Приготовление
99 м.
Уровень
Простой
Стоимость продуктов к рецепту
~ 9605 р.
Советуем посмотреть
Буржуйский салат
Салат в грейпфрутовой корзиночке
Рецепт опробовала
Ганна Лабакова
Electronic mail
byrasi@yahoo.info
Рейтинг от сайта
РейтингРейтинг
Число и дата
20 мая 2011
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply