Колбаса сыровяленая 200 ГР. Куриное яйцо вареное – 6 шт.
Огурчики из рассола 0.39 КГ.
Помидорки крупные 0.43 КГ
Капуста брокколи маринованная – 360 гр
Морковь свежая тонкая – 0.05 кг
Лучок перьевой пассированный – 7 шт.
Дополнительно — курага – 0.35 кило
Фрукты: малина — 0.5 кг
Сыр российский – 0.23 кг
Орешки кола солёные — 445 граммов
Салат кочанный — 0.25 кило
Порядок приготовления
Овощи хорошо вымойте, кроме этого надо очистить лук и морковь. И далее беремся за нарезку. Мясо и овощи крупно нарубить брусками а зелень и перец растереть. Оставшиеся ингредиенты измельчить в произвольном порядке. Телячье филе и картофель помойте в кипячёной водичке, высушите и отварите в соленой воде, и после чего порежьте на части.
Выкладка
Перед смешиванием готовим пластиковое блюдо или иную посуду на которую выкладываем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне посуды кладем артишок порезанный соломкой.
После чего овощи и ветчину разложить в миску горкой. И поверх укладываем сладкую кукурузу.
Приправка салата
Салат приправляем маслом с зеленью, добавить винный уксус и чеснок. После чего добавляем по вкусу сливок.
Подача к столу
Подаём салат к столу с булочками. При подаче на стол, на посуду укладываем дольки апельсина.
Интересный факт
Творог для пасхи нельзя делать через электромясорубку, т.к. он становится вязким и мягким. Творог необходимо протереть через ситце – он будет воздушным и сухим.