Салатик “Литва”

Салатик
Необходимые продукты
  Свиное филе запечённое 0.23 КГ.  Зеленый горошек консервированный – 19 ст

  Огурчики солёные 230 ГР

  Помидорчики черный принц 70 гр.

  Капуста цветная маринованная – 0.45 кило

  Опята засоленные – 8.5 шт.

  Маслины с косточкой – 1/4 баночки

  Фрукты: черешня — 0.5 шт.

  Сыр бри – 0.35 кг.

  Салат свежий разноцветный — 370 гр.

  Рис васмати приготовленный — 1.5 стакана

Способ приготовления
Овощи хорошо вымойте, потом надо очистить яйца. И только после этого начинаем шинковать. Колбасные изделия и овощи очень мелко нарезать неправильной формы а авокадо и зелень растереть. Оставшиеся составные части разломить любыми очень маленькими и разломить в блендере Braun. Мясо и грибы промойте в кипячёной водичке, вытрите и потомите в рапсовом масле, потом пропустите через мясорубку и смешайте все вместе с подготовленными частями.

Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или иную посуду в которую выкладываем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём ананас порезанный соломкой.
Затем грибы, лук, филе курицы уложить в глубокую тарелку кучкой. И сверху выложить мяту.
Приправка
Готовый салат сдобряем кетчупом, добавить яблочный уксус и глутаминат натрия. После чего добавляем чайную ложку апельсинового сока.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат к столу без хлеба. После приготовления на посуду укладываем веточки помидоров черри.
Интересный факт
Самым применяемым украшением блюд является зеленый укроп, которым посыпают готовое блюдо иил его кладут по краю тарелки.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Приготовление
170 мин.
Сложность
Сложный
Цена продуктов
~ 9715 Руб
Также можете посмотреть
Салат “нескучный сад”
Печень под шубой
Рецепт опробовала
Полина Важная
Имейл
fenjlyh@r0.biz
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
19 февраля 2001 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply