Салат “Саудовская Аравия”

Вкусный салат
Продукты для приготовления
  Ветчина куриная 0.25 кг  Молодой горошек отваренный – 18 ст.л.  Перепелиное яйцо варёное – 7 шт.

  Огурчики из банки 0.15 КГ.

  Помидоры красные 0.31 КГ

  Кукуруза варенная — 490 граммов

  Капуста савойская кисла – 9 шт

  Картошка печеная крупная – 0.44 кг

  Маслины консервированные – 40 гр.

  Рыба щука маринованная или аргентина 0.21 кг.

  Фрукты: айва — 150 граммов

  Сыр комте – 0.32 КГ.

  Орехи кунжутные сушеные — 2 стакана

  Салат свежий разноцветный — 210 грамм

Приготовление
Огурцы и орешки вымойте, потом все составляющие необходимо почистить. А далее приступаем к их резке. Щавель очень крупно накрошить ломтиками а петрушку и авокадо растереть. Остальные части салата порезать как угодно. Гусиную печень вымойте в чистой водичке, вытрите и побланшируйте в растительном масле, потом нарежьте на кусочки.

Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем фарфоровое блюдо или иную посуду на которую укладываем капустные листья с одной стороны. А на другом краю тарелки выкладываем помидор порезанный соломкой.
После чего сыр, фрукты, груши уложить в глубокий салатник горкой. А на верх уложить веточки зелени.
Приправка
Салатик заправляем соевым малосм, добавить уксус и огуречную траву. Далее добавляем немного сливок.
Подача салата
Подаём салат к столу теплым. При подаче на стол, на посуду кладём дольки лимона.
Интересно знать
Любые свежие ягоды в десертах легко можно заменить замороженными, при этом блюдо сохранит все нужные качества.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Приготовление
0.1 ч.
Сложность рецепта
Недоступен для новичков
Цена продуктов
~ 2552 руб.
Салаты по теме
Салат “Чили”
Салат из баранины с редькой
Рецепт разработала
Роза Абдульсиянова
Емайл
narypy@imail.tel
Кулинарный рейтинг
Звезда
Число и дата
8 июля 2006 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply