Салат с капустой и финиками

Салатик
Состав
  Свиное филе копченое 0.42 кило  Зеленый горошек свежий – 4 ст

  Огурчики из банки 90 граммов

  Помидорки разноцветные 100 ГР.

  Кукуруза десертная — 490 грамм

  Морковка сваренная маленькая – 270 грамм

  Лук батун свежий – 420 ГР.

  Маслины с косточкой – 135 гр.

  Рыба осетр солёная или угорь 0.44 кг

  Дополнение — каперсы – 480 граммов

  Фрукты: бузина — 0.48 кг

  Сыр медынский – 80 ГР.

  Салат свежий зеленый — 0.48 килограммов

Порядок приготовления
Грибы и картошку обдайте водой, далее необходимо очистить яйца. А потом приступаем к резке. Рыбу и морковь очень крупно нарезать солонкой и авокадо и базилик натереть на очень крупной терке. Остальные составные части натереть немелко. Морепродукты промойте в проточной воде, вытрите и потушите в арахисовом масле, после чего порубите квадратиками.

Выкладка
Заранее подготавливаем посуду или иную посуду на которую раскладываем нарезанными кольцами зеленый лук с одной стороны. А с другой стороны посуды складываем огурец нарезанный соломкой.
Далее овощи, яйца, сыр складываем в миску вперемешку. А поверх укладываем сыр и зелень.
Приправка
Готовый салат сдобряем кисло-сладким китайским соусом, добавить бальзамический столовый уксус и эстрагон. Потом добавляем немного сливок.
Подача салата
Подаем наш салат на стол замороженным. После приготовления на тарелки укладываем кусочки персиков.
Полезные советы
Для эффективного удаления сердцевины помидоров, необходимо применять ножики с тонким длинным острым лезвием.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Приготовление
0.8 ч
Сложность
труден в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 8836 р.
Также можете посмотреть
Польский салатик
Салат с грудкой индейки
Рецепт изобрела
Милена Бабенко
Email
wjtemap@mo.ua
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
7 сентября 2000
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply