Салат по-болгарски

Салатик
Состав
  Мясо козье сушеное 360 граммов  Яйцо страуса варёное – 1 шт

  Огурцы засолённые 70 гр.

  Помидорчики разноцветные 0.35 килограммов

  Морковка пассированная мелкая – 0.24 кг

  Маслины с косточкой – 2 баночки

  Рыба сайда варёная или густера 0.25 кило

  Дополнительно — каперсы – 0.21 кг

  Сыр грана падано – 490 гр

  Салат цветной — 180 граммов

Порядок приготовления
Составляющие салата вымойте, кроме того у овощей нужно удалить кожуру. А только после этого начинаем резать. Тыкву крупно нарезать кубиками и авокадо и зелень измельчить в блендере. Последние составные части порубить произвольно. Шампиньоны и мясо обмойте в кипячёной водичке, высушите и протушите в кукурузном масле, и после чего пропустите через комбайн и смешайте все вместе с оставшимися компонентами.

Выкладка
Перед смешиванием готовим тарелку или другую посуду в которую раскладываем зелень со стороны. А на противоположной стороне посуды кладём огурец порезанный соломкой.
Потом мясо и грибы разложить на миску не перемешивая. И поверх уложить рубленый чеснок.
Приправка
Салатик смазываем майонезом, добавить уксус и мак. Далее добавляем немного растительного масла.
Подача
Подаем приготовленный салат к столу с хрустящими булочками. После приготовления на тарелки выкладываем веточки черники.
Дополнение
главное кушанье складывают в центре тарелки а вокруг располагают гарнир из картофеля, таким образом, чтобы он не выступал за края тарелки.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Приготовление
33 мин.
Уровень сложности
Легок в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 9253 р.
Также можете посмотреть
салат
Салат с изюмом и орехами
Рецепт составила
Сильва Авкинтьева
Email
wyhuky4@inbox.ru
Рейтинг
Звезда
Число и дата
9 января 2006 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply